Седая старуха

Седая старуха
С костлявой рукой
Меня поманила
Идти за собой.

Я вежливо ей отказала,
Испуганно пятясь назад:
"Уйди,не пришёл мой черёд.
Не хочешь ли чаю попить."

Седая старуха
Костями взмахнула,
Печально глядя на меня,
И дальше пошла не спеша.
          31.08.2010.г.


Рецензии