Письмо сестре

Думай,но не гадай
Бери,но всегда отдавай
Хочешь молчать,закричи!
Хочешь сидеть,убеги
Хочешь смеяться,реви
Будь настоящей,живи!
Хочется плакать ,пускай
Хочется сказки, мечтай
Хочешь любви, обожай
Себя до конца отдавай
Но не жалей никогда
Слезы всего лишь вода
Не бойся, люби и страдай
Через себя пропускай
Потоки эмоций и страсти
И не стесняйся ждать счастья
Будь верной, но  умей флиртовать
Всегда умей подождать
Будь маленькой, пусть даже глупой
Но не плачь когда трудно
Иди вперед не сдавайся
А если полюбишь,то не расставайся
Я все написала, решай,
Думай , но не гадай!


Рецензии
а надо ли себя до конца отдавать?

Ника Соколова   21.09.2010 14:53     Заявить о нарушении
трудный вопрос...
нужно наверное... когда очень этого захочешь,жить всегда ради себя не получиться))

Алина Саченкова   21.09.2010 15:03   Заявить о нарушении