Не тревожь моё сердце невинное

Не тревожь моё сердце невинное
Не волнуй мою душу сомненьями,
Я закрыла его от беды,
Утопила в объятьях воды.
      На порог не пущу боль кручинную,
      Прогоню её окаянную.
      Я оставила всё позади,
      Ожидая, что ждёт впереди.
Я топтать и терзать не позволю
Ни любимых моих, ни родных.
От невзгод, непогод их укрою,
Оттолкну неприятность рукою.
       Уходи дух раздоров и ссор.
       Божий ангел несет мне покой,
       Опереньем меня ты укрой,
       Грусть в душе мою успокой.


Рецензии