Я не пойму откуда взялся кризис

Я не пойму откуда взялся кризис,
Ведь как бы все, что было, было хорошо.

Ну, а теперь твердят все кризис, кризис,
Ответь нам кризис, как ты нас нашел?

Тебя придумали зачем-то злые люди и воплотили, чтобы мучились мы все,
А ты, довольный этим, вырастаешь и раскрываешься во всей своей красе.

Все люди мира рождены для счастья и созданы для мира на земле,
А злые дяди, прикрываясь кризисом, хотят благополучия лишь себе.

Но все мы один раз родились в этой жизни, и все хорошее в себе должны найти.
Народу не нужны  проблемы кризиса, проблемы кризиса должны уйти.
 2009 г.


Рецензии