наверное, ухудшится погода

Я снова вдохновляюсь грязью.
Твои попытки стынут год от года.
Наверное, ухудшится погода.
Наверное, я уж не буду частью.
Хотя и целым вряд ли снова буду.
Я закурю, дым вряд ли что-то скроет,
(Ведь он не конь, а ты давно не Троя)
И лишь вздохнув, продолжишь мыть посуду.
Наверное, мы что-то всё же скажем.
Про звезды, море и про президента
Мои ошибки – стоят пару центов.
Твои – диктуются лишь стажем.
Болит висок. Ты все ещё ревнуешь.
А я пишу лишь только если плохо.
Хотелось бы сейчас поверить в Бога,
Но все летит и веры суть лишь
В предсказывании дождей и родов.
                Наверное, ухудшится погода.
                /Твои попытки стынут год от года/


Давай поговорим о правде.
 - мне пива темного, а ей, наверно, кофе.
   …
   Ты знаешь я ведь катастрофа
   и я всегда на низком старте.
   за что любить меня такого?
 
Берешь салфетку, что-то там  рисуешь
  - Ты все-таки дурак… мне плохо
    ведь я, наверно, тоже катастрофа…
    ещё  тебя ко всем всегда ревную
    зачем любить меня такую?

  - дура…

Мы вряд ли что-то ещё скажем.
Я буду вдохновляться светлым.
Давай пытаться стать единым целым.
Пусть тяжело это и больно даже
Не прекращай попытки год от года.
Ошибки наши вряд ли что-то значат.

 - Оденься по теплей, родная,
   наверное, ухудшится погода.


Рецензии