О маленьких крабиках

Я люблю тебя до смерти.
И в залог моей любви
Будем в гротах и пещерках
Мелких крабиков ловить.

А когда наловим много,
Будем долго изучать,
И с опаской клешни трогать,
И по панцирям стучать.

А гигантские кальмары
Возле пляжа не живут.
Снятся дикие кошмары,
Солнце светит наяву.

Было весело на пляже
Мелких крабиков искать…
Занесёт прогулки наши
Слоем мягкого песка,

Ветер дунет переменный,
И к твоим ногам тогда
Принесёт, играя пеной,
Мёртвых крабиков вода.


Рецензии