Дурдом

Белые кальсоны,белые рубашки,
Дураки дурдома словно на пдрад,
Чинно друг за другом в столовую шагают,
Как пингвины славные,весело галдят.
От помой питательных,кислый запах стелится,
От помой питательных,душу воротит,
Но больной заколатый французким препоратом,
Уплетает пищу,за обе щеки.
Кто приходит новенький,изчезают вещи,
Кто приходит свеженький,нужно заколоть.
А народ советский,пьёт за перестроичку,
И нету ему дела,кто сума сойдёт.
Сёстра здесь речивы,чернороты суки,
Чернороты суки,с ними нешути.
Что нетак ответил,что нетак заметил,
В миг аминозином,проколят от души.
Что на дискотеке,под уколом крутит,
Тезерцин в излишке недаёт уснуть.
То язык провалится,то замрёшь в бректанце,
И от ломок диких,можно ноги протянуть.
Милые гражданочки,дорогие граждане,
Помогите людям муки избежать:
А иначе милые,дегродации нам неминовать.


Рецензии
Я поняла, что в нашей стране, не только от суммы и тюрьмы не зарекайся, но и от дурдома....

Марина Бредихина Бесчетникова   14.09.2010 22:43     Заявить о нарушении