Бессмысленность войны

Вся бессмысленность войны,
Многие сердца свои сложили
В братскую могилу неопознанных,
Не успев почувствовать седые пряди пыли...
 
Уходили танки с магистрали,
Увозя родных кому-то где-то,
А война сжигала все мосты,
как траву сжигало жаром лето,
и домой вернуться не могли...
 
И они не видели рассветы,
И медали не увидят за заслуги,
Ну за что они отдали
Жизнь свою, за бессмысленность войны?
 
Подрастали где-то дети их,
Но они не смогут их увидеть,
Слышать, чувствовать, любить,
Потому что нет уже в живых...
 
И убитые сердца сложили,
Искалеченных сердец не счесть,
Всю бессмысленность войны за власть,
Прекратите люди убивать!!!!!


Рецензии