Улица. Вечер. Стемнело уже

Улица. Вечер. Стемнело уже.
Звёзды на небе рассыпаны все.
Месяц в развалку по небу плывёт
Мы с пацанами в горелый идём.
 
Денюжку сложим, пивасик попьём.
Всё как обычно, пошёл расслабон.
Музыку включим погромче сейчас,
Пачку кента убьём мы за раз.

Ну перед тем чтобы пиво налить,
Нужно сначало стакан заспиртить!
Спиртное разлито по сторонам,
Первый тост будет за нас.

Душевно сидим компашкой своей,
Смеёмся над жизнью прошлой своей.
Душевное темы затронули мы.
Про женский пол забыть не должны!

Время летит. Светает уже
И расставаться не хочется мне!
Будем почаще вот так собираться,
Чтобы всегда в позитиве остаться!
 
 


Рецензии