Ты не ищи его на молодежных сайтах...

Ты не ищи его на молодежных сайтах,
Его там нет, да и не будет никогда,
И у него другие интересы, и жизнь его совсем не для тебя...

Когда малявкой бегала на даче, он был уже большим, взрослеющим юнцом.
Когда за школьной партой ты сидела,
Он стал мужчиной, может быть отцом.

И вы живете в параллельном мире...
И только изредко соприкасаются пути...
Не надо так судьбу калечить,
Не совмещать две разные судьбы...

А это всё мы назовем запретом!!!
Запрет любить, запрет любимой быть!!!
Чтоб было лучше, надо просто,
Эту любовь на волю отпустить!!!!


Рецензии
Спасибо большое, очень приятно!!)))

Евгения Барс   14.09.2010 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.