Уходят близкие нам люди...

Уходят близкие нам люди
В реальность миража.
А мы тоскуем, мы их любим,
И их лицо мы не забудем…
И рядом их душа…

Она нам шепчет: «Успокойся…
Неплохо мне и здесь…»
Мечтаем, что наш друг вернётся
И снова мило улыбнётся:
«Прости, что я исчез…»

Спросонок, кофе наливая,
Над кухонным столом
Как-будто дымку… замечаем…
И тихий голос: «Можно чаю?…»
Решили, это – сон…

А если плохо и тоскливо,
в душе – черным-черно…
Души коснётся торопливо,
И отогреет терпеливо,
И заслонит крылом…
__________________
Отзыв на:Черный иней
Тихий Ветер
http://www.stihi.ru/2010/06/27/296


Рецензии