Я совершенно взрослая

Я совершенно взрослая,
Ведь мне уже четыре!
Ответы на вопросы я,
Что происходит в мире,
Их много-много знаю!
Сама пишу, читаю.

А маленькой боялась я,
Ведь только три мне было.
Здороваться стеснялась я,
Мыть руки не любила.
И брата обижала...
Игрушки отбирала!

Я взрослая, и всё иначе.
Совсем другое дело:
С соседями по даче я
Общаюсь очень смело!
С братишкой я играю,
Совсем не обижаю!


         Автор фото Любовь Корчагина.


Рецензии