Эта осень

Это была очень бродская осень -
С рябиною, клюквой и дымом,
Была эта осень ахматовской очень -
С небесами, плывущими мимо.
Еще она точно была достоевской,
Грибоедовской, пушкинской даже,
И довлатовской тоже.
Очень питерской, невской.
Эта осень была очень нашей.


Рецензии