***

«  Предательство любви»
А вы когда-нибудь  видели, чтобы спелые розы
 резали ржавыми ножницами по лепесткам,-
Вот, что я думаю, когда ты с ним…
И не в душе моей серебро и золото, там-
В сердце давно уж табачный дым…

Капля россы на твоих губах,-
Пот – лишь, струящийся с головы,
Я бы упал, но к твоим ль ногам?..
Нежная жесть морозящей лжи


Рецензии