Буду Вам...

Буду Вам родным котом
И двоюродным супругом,
И распущенным скотом,
И внимательнейшим другом.
Незаметно утащу
С развесёлой вечеринки,
И внезапно загрущу,
Встретив Ваши глазки-льдинки.
Буду всем и лишь для Вас,
Всем, что только есть на свете…

…только дайте мне аванс,
Мой бухгалтер,… моя леди…


Рецензии
ЗАЗЕМЛИЛ !!! :((

Андр Датский   14.09.2010 23:34     Заявить о нарушении
Как в жизни...

Юрий Седой   15.09.2010 01:20   Заявить о нарушении