Феникс Золотой Орды

                В вопросах науки авторитет
                тысячи человек значит гораздо меньше,
                нежели смиренные рассуждения одного-
                единственного.
                Г.Галилей

                Обратить взор на невозможное,
                чтобы обнаружить правду.
                В.Ирвинг

Ничто не исчезает без следа…
Дух собирателей земель – он возродился:
ВОТ эта самобытная страна,
В которой новый гражданин родился.

Вы, нации, ущербности полны,
На ваших слабостях играть, порой, потешно,
Мы – сплав, и уже этим мы сильны,
Мы разрастались сотни лет успешно.

Нас даже иудеи не смогли
Красной заразой заморить навеки!
Вздрогнет Земля, сгинут народы, только мы
В эпохе новой вновь откроем веки.
             17.06.2010.
 (сборник "58ст.")


Рецензии
Приятно встретить Ваши стихи на стихире.
Спасибо за луч света в... царстве.
С уважением,

Владимир Киевский   17.09.2010 09:40     Заявить о нарушении
Рад позитиву на этот стих. Спасибо, Владимир.
С уважением

Михаил Бордонос   17.09.2010 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.