Штрих без названия

        Шепчет   жаркая   ночь:
"Свои   думы   развеешь -
ты   скажи   грУсти  "прочь!",
ведь: "пожнёшь -  что   посеешь".
 Уже   всплески   ни   те,
в   Мудрости   зазвучали.
"Так   эта   жизнь  -  варьете.
Смысла   нету   в   печали..."


Рецензии