Осень

Уверенной поступью, будто княжна,
Явилась в края наши осень,
Янтарно-малиновых листьев она,
Добавила к зелени сосен,
В реке отразила небес синеву
И туч дождевых очертанья,
В цветные ковры превратила листву,
Влюблённым украсив свиданье.
Хрустальные пледы уже даже днём,
На лужи набросила ловко
И первым снежком, вперемешку с дождём,
Укрыла всю землю, плутовка.


Фото автора:"Росинки в паутинке"


Рецензии
Красивенная осень! А вот и мояhttp://www.stihi.ru/2009/10/29/9093

Ольга Головенкина   14.09.2010 20:41     Заявить о нарушении