Мир человеков, кто в том не уверен,

Мир человеков, кто в том не уверен,
На две неравных части делен.
Одна из них барашком блеет,
Вторая - что их стричь умеет.
Мне, гордому, бараном стать?
И в падлу кучерявых остригать.
Так, что же, если то и  то зазорно?
Каким же гомо быть, что б не позорно?


Рецензии