Критерии

Маленькая смерть собаки.
Маленькая смерть птицы.
Нормальные размеры человеческой смерти.(И.Бродский)

Redкий.

я ощущаю близость потери
алым закатом виднеется кровь
черной травой траур постелен
и туш завывает ветер и злость

я вижу, как склонен в колене
опустив голову ниже чуть-чуть
во мне просыпается гений
безупречный в последнем пути

я слышу этот безудержный рев
сравнимый с осенним дождем
мне жалко детей, белых вдов
живущих теперь этим днем

сотни приспущенных флагов
тысячи обнаженных голов
миллионы слез в землю упало
еще больше в нее упадет

я знаю от этого тошно
что сделать ничего не смогу
каждый день умирают люди
а я тупо о любви грущу...

август 2010


Рецензии
Прочитал и мороз по коже прошел. Написали потрясающе, но и о любви забывать не стоит-на ней ведь всё держится!
С уважением! Иван.

Иван Татарчук   18.09.2010 21:27     Заявить о нарушении