Как я

Болью сковывает душу -
Тело вторит ей.
Вдруг покой я твой нарушу? -
Убегай быстрей.
Дождь залечивает раны -
Разрушает боль.
Не спастись самообманом -
Это лжива роль.
Намокаю под дождём я -
Мне ведь не впервой.
Нет ни завтра, ни сегодня -
Нет меня с тобой.
И не спрячусь от дождя я -
Хоть пронзает страх.
Ведь сегодня без тебя я,
Как я? Да никак...

14.09.2010г.


Рецензии