Опять депрессия

Грезы пропали
Гляжу на себя

В скомканной бумаге
увядшего дня

Тихо по небу кораблик плывет

Люд Православный
по снегу идет


Едут машины
Я там среди них

Я бы упал ,да с молитвой притих

В люльке младенец тихо ревет
глядит он на маму а мама поет


Рецензии