Мир - относительно удава

Цепь холмов
Ползёт
Удавом
По полям,
Разделяя
Всё
Пространство
Пополам,
Привнося
В сей мир
Порядок -
"Тут" и "там".
Видишь
За спиной удава
Купола?
Это значит,
Там деревня -
Это "За".
Поясню,
Что та деревня
За холмом,
Ну, а наш
Автобус
Мчится
Под холмом.
Жаль,
Кончается
Забава -
Удава
Виден хвост.
И нам,
Друзья,
Уже пора
Ответить
На вопрос:
Как
Дальше будем
Мир делить,
Удав холмов
Уполз?
Придумал,
Будем говорить:
Там -
Есть удава хвост,
А здесь -
Хвоста удава нет,
Но есть
Река
И мост.

9 сентября 2010 года


Рецензии