Мой воин

Мой бравый воин,
Где твой верный конь?
Как в путь пускаться,
Если конь не дышит?

Мой храбрый воин,
Где все стрелы, лук?
Как воевать,
Когда все валится из рук?

Мой смелый воин,
Где же армия твоя?
Домой ушла,
Жать хлеб и пить вино.

Мой милый воин,
Не с кем воевать.
А ты гневишься,
И стремишься, все равно.

Твоя война, твоя мечта и боль,
Я разделю, ты только дай мне повод.
Подам тебе я яства и вино,
Чтоб утолить звериный, волчий голод.
И постелю я мягкую постель,
И разделю ее с тобой, ты слышишь!
Ты только дай мне шанс и не гони,
Пусть дождик бьется каплями по крыше.
Пусть снег идет и солнышко блестит,
Пусть отражает свет в реке вода.
Не отрекайся воин от моей любви,
И я с тобой останусь навсегда.


Рецензии
Класс!!! Очень очень понравилось!!! Мася ты умничка )))

Анастасия Потепалова Гусева   16.09.2010 18:29     Заявить о нарушении