половинка меня

с каждым острым новым словом - я дальше от тебя на шаг,
с каждым новым тяжелым вздохом - в душе сквозняк...
с каждым новым пустым взглядом - душа мертвей,
в тишине и безверье, еще грустней...

я б приласкала тебя волной, но ты не веришь мне,
я была бы лишь с тобой, но тысячи километров, и где теперь?
я б разломала между нами стены, но ты закрыт, закрыта дверь...
я бы сказала воли цену, но ты сильней...

я зависима, как от героина, от тебя...
сегодня печальна, а завтра с витрины куплю улыбку...
а может не проснусь, я в панцирь прячусь как улитка
когда ж ты вернешься, моя половинка....


Рецензии