Судьба злодейка?

    "Судьба злодейка ?"

Судьба - она ведь не злодейка !
Она - плутовка ..., Чародейка ...?
Порой, конечно, нас бросает .
Но почему? Она совсем не знает.
 ***
Когда она поймет истоки счастья.
Покинут нас на век "ненастья ..."!


Рецензии