Проецирую пустоту

Проецирую пустоту.
Примеряю к тебе и себе ситуацию.
Телепортируюсь.
Самоустраняюсь.
Живу и дышу в прострации…
Нараспев повторяю  мантру.
Тупо твержу спасительную аффирмацию…
Телепортируюсь.
Самоустраняюсь.
Дышу и живу в прострации…
Капает время по капле.
Микрон за микроном.
К исходу бытия приближая ждущих…
В звенящей пустоте
Гулким эхом отдаются шаги
По тоннелю земной жизни идущих…
Проецирую…
Пустота…
Телепорт…
Самоустранение…
У вечной души земной реинкарнации затмение…


Рецензии
Медитация какае то получилась!

с улыбкой

Пьер Волонтэр   22.09.2010 06:56     Заявить о нарушении
Просто дала выход эмоциям))

Наталия Рыбакова   22.09.2010 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.