Горестный убийца

Убить человека, поверьте не просто
Но трудно бывает его не убить
Хотел он найти в океане чувств остров
Однако, пришлось беспорядочно мстить

Кого-то, лопатою в землю упёршись
В душе не винил, но быстрее копал
Другой не сумел от руки увернувшись
Уйти.. прямо в сердце нож острый попал

И пули летали, и бились машины
С балкона летели на землю тела
Как врач обрезает легко пуповины
Наказывал их за гнилые дела

Кто дал ему право? Он сам не ответит
В сторонке в кафе он поест шашлычка
Его, исхудавшего, вряд ли заметит
Та самая женщина, взяв балычка

И снова, и вновь, и по-новой убийства
От крови алеет шальная душа
Он гений любовного злого бесчинства
И будет любовь его отомщена

Его осудить не могу я, ребята
Я в лес по грибы с ним однажды ходил
И жарил в костре он на палке опята
С могилки того, кого в детстве убил

И плакал как мальчик, закрывшись руками
И Бога просил, чтоб простил ему всё
И камень от злости, пиная ногами
Жалел, что не сможет убить он её


Рецензии