Не мы

Тонкими струями, тонкими пальцами.
Небо закрашу , спрячусь я в панцире.
Не разделяясь на два пустыря
Там где есть ты, там нет меня.

Двери захлопну, поставлю замОк.
До изнеможения, потом – крючок.
Мы поломались, остался туман.
Я и ты - разные. Ты и я-  обман.


Рецензии