Зеркала

Зеркала...они тоже бывают разные,
Хотя видите в них лишь своё отражение,
Но в одних почему то всегда вы прекрасны,
А в других ненавидите изображение.

И каким из них верить,я право не знаю,
Кто покажет тебя честно и без последствий,
Но всё чаще и чаще я предпочитаю,
Видеть лучшим себя,а в других не смотреться.

Люди...тоже похожие на зеркала,
Посмотрите ещё раз кто вас окружает,
И они точно так же всегда отражают,
Ваши мысли,поступки и ваши дела.

О как сладко звучит лесть привычных похвал,
Я попал в королевство приятных зеркал.


Рецензии