мне сегодня хочется спать неудобно

Мне сегодня хочется спать неудобно,
Все равно не приходят сны,
А приходят когда в полусонье,
Опускаются мысли мои.
В них приходят чудовища из пустоты,
Небывалые сказки рождаются,
Там где не были я и ты,
Там где никто никогда не раскается…
Мне сегодня хочется спать неудобно,
Все равно не могу заснуть,
Я пытаюсь согреть ладони,
И коленки сильнее согнуть…
Я свернусь, погружаясь,
Мыслям в объятья,
Все равно никто не разбудит…
Эти мысли во мне блуждают
Разделяя судьбы судеб…
Мне сегодня не хочется спать как обычно,
Чтобы мне не приснился ты,
И не хочется видеться с грустью привычной
В этом мире былой красоты…


Рецензии