Про моего Сашу!

Яркий день за окном
Сменил осени шаг.
Мы проснемся вдвоем,
Ждет сумбур и бардак.
На работу тебе
А мне снова учиться,
Мы живем уже год
Не пора ли жениться?
Ты боишься, мне жаль,
Дни с лихвой пролетают.
Я люблю тебя сильно,
Ты меня защищаешь
От невзгод и беды,
От той скуки что гложет
Нам и так хорошо,
Свадьба нас не тревожит!


Рецензии