398-... охламонки! вам же сказали...

№ 398

ОХЛАМОНКИ !!!...

…..ВАМ  ЖЕ  СКАЗАЛИ…:

…….. «ЗДЕСЬ  ИЗЪЯТЬ, А ТАМ  ДОБАВИТЬ,…

………… ТАМ  РАСШИРИТЬ,  А  ЗДЕСЬ  СУЗИТЬ, …

…………….. ЗДЕСЬ ОТРЕЗАТЬ,  А  ТАМ УДЛИННИТЬ, …

…………………..А  ЗДЕСЬ??   И  ТАМ,  И  ТАМ   ПОДЛОЖИТЬ…,

………………………..НАКОНЕЦ  ВОССТАНОВЛЕН  STATUS QUO....

……………………….........И   ДОСТИГНУТО  НОВОЕ  КАЧЕСТВО... -

……………………………………………………………………… ...ИЗЯЩЕСТВО

«14.09.2010»      14-56


Рецензии
закройный цех готов к работе
а сшейте... хрен с ним - что сошьёте!

Яна Деменцева   23.11.2010 21:41     Заявить о нарушении