Я изменюсь

Я изменюсь, увидишь кроха
Тебе не будет больше плохо
От вида будто я жар-птица
А дом мой - это психбольница

Хожу везде в костюме Брута
И я считаю это круто!

А мой кумир Андрюша Губин
Недавно дал автограф в клубе
Пытаясь преданным казаться
Просил на попе расписаться

Моя машина вся в горошек
На ней давлю я черных кошек
Очередной пущу кишки
Рисую тут же кругляшки

Люблю с прохожими шутить
Ведро воды надо налить
Открыть окно, плеснуть водицу
Эх! Как народ то веселится!

Ну что молчишь все время, Зина?
Да знаю...ты же из резины
Лежишь и смотришь нежным взглядом
Раздеться что ли и лечь рядом?


Рецензии