Я люблю тебя именно таким!

Пусть он улыбается другим,
Пусть далеко мы друг от друга,
Пусть и не сводит нас судьба,
И я жертва нашей разлуки.

Пусть день за днем проходит без тебя,
И мысли изредко всплывают...
О том, что нужен ты...
И я реально это понимаю.

Когда увижу твой серьезный взгляд,
Твои недвижимые губы, тогда пойму...
Зачем же я, иллюзиями это время жила.

Когда ты что-то делаешь не так,
Я всё прекрасно понимаю,
И требовать чего-то от тебя,
Вот этого я не желаю.

Хочу конечно, твоей приветливой улыбки,
Морщинок в уголках любимых глаз,
И знать, что где-то рядом есть ты,
Хоть не со мной и не сейчас...


Рецензии
Прекрасно изложено в стихе чувства...

Стерва Из Твоей Жизни   14.09.2010 15:41     Заявить о нарушении