Веллеру

Гнев праведный,накопленный терпеньем
И невзаимностью прощенья и ума,
Умноженный на время и на пени,
Красив,оправдан скажем не глумясь.

Знать много обо всём-груз непомерный.
Наивным слыть при том - и вовсе ложь.
Пройдя  признанья и опалы тернии,
От  бунта логики себя не сбережёшь.

03.09.06


Рецензии