У каждого сердца есть личный убийца

Осеннее лечо
Листвы зачехляет
Газоно-кремпленчик.
В разверзнутых хлябях
Красотка столица
Испепеляет
Очами пожаров и алчной офертой.
Так хочется выйти!
Но это цепляет...
У каждого сердца
Есть личный убийца.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.