ты актер

Мир безграничен
Возможности тоже
Можешь позволить себе что-то больше
Или полет что во сне
Сделать явным,
Или не пасть в социальную яму.
Можешь парить
От любви задыхаясь,
Можешь считать
Что на свете все знаешь
Хочешь, сверни
С пол пути во все тяжкие,
Хочешь, примерь
К себе образ монашки!
По лестнице жизни
Ползешь вверх
Летишь вниз...
Попросят тебя,
Сыграешь на бис!


Рецензии