Люди

Бывают люди - просто сказка!
Окутают теплом и лаской
К ним люди тянутся толпою
К таким и я тянусь, не скрою.

Но в жизни есть и огорченья
Способны лишь на униженья
Я не судья, их Бог осудит
Таких и так никто не любит

И вот топя себя в позоре
Виня других в собственном горе
Как псы бездомные страдают
Так не живут - так умирают...


Рецензии