Неужели...

Неужели только угольки остались
От костра пылающей, пламенной любви?
Только лишь на месяц мы с тобой расстались,
Что ж глаза ты прячешь, просишь « Извини…»?

Видно, чувство вечным не для всех бывает,
От него не стоило голову терять,
Но любовь все истины ластиком стирает,
Не даёт их разумом вовремя понять.

(14/09/2010)


Рецензии