После лекции

Я охрип, осип и голос
Свой узнать я не могу.
Но зато взрастил я колос
На студенческом лугу.

Ощущая дрожь в коленках
От стояния пред тем,
Кто у нас потом конечно
Будет править в мире сем.

Что же собственно случилось,
Почему я вновь без сил?
Так со мною получилось
Я на лекцию сходил.


Рецензии