С первого взгляда

Ты мой воздух,
Ты моё дыхание,
Ты моё сердце,
Минутное очарование...
Счастье когда с тобой,
Радость в душе и теле,
Думаю о тебе,
Мысли мои на пределе,
Улыбаешься мне,
И рад меня видеть,
В нашем случае слова не нужны...
Нежные руки, красивая улыбка,
Вот, что нужно мне для души!!!

08.11.2008


Рецензии
Прекрасно пишите!

Стерва Из Твоей Жизни   14.09.2010 17:26     Заявить о нарушении