Моя жизнь

Я боль , я свет , я страх , я тьма ...
Я ненавижу за тебя ...
Я ненавижу за покой ,
В себе несет он только боль ...
Я сон , я ад , я месть , я яд ...
Я ненавижу свой канат ,
Который тянется всю жизнь ,
Над головой моей кружит ...
Свои мечты сложу в карман ,
Пускай лежат , им лучше там .
Им сбыться уж не суждено ...
Так свыше всё предрешено !


16.08.10 г.


Рецензии