Рамона уходила вдаль...

Рамона уходила вдаль,
Я смотрел ей в след,
Было немного жаль
Уже не вернется, нет…
Как жаль, не слышишь меня!
А я все твержу, как жаль,
Вернись дорогая моя,
С тобою вернется и май!
Нет, нет, обернись, постой!!!-
Хотя бы уйдя навсегда.
Прощай, раз решила так,
Пусть пухом тебе земля!


Рецензии