Любимому

После длинной, бессонной ночи,
Как же мучителен наступающий рассвет...
Сердце тоска беспощадно разрывает в клочья,
Мне так не хватает твоего «Алло, малыш, привет…»

Бесконечные обиды, ссоры…
Капли горячих слез на розовых щеках.
Дождь на стеклах разливается в узоры,
И счастье, мокнет на руках…
 
Всевышнего молю, чтобы тебя хранил...
Свой путь пройду твою любовь храня...
Ведь несчастен тот, кто вовсе не любил,
А не тот, кто потерял неистово любя!



Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии
Печально и красиво!Понравилось!

Стерва Из Твоей Жизни   14.09.2010 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо большущее за ваше внимание!

Сара Рафаэль   14.09.2010 17:07   Заявить о нарушении