Артисты

1
Играем в равнодушное веселье...
Но как же всё же хочется прижаться...
Проклятье бесконечного притворства...
2
Проклятье бесконечного притворства...
Осталось ли в нас что-то кроме масок?
Пусть так,но слишком странно и неловко
Вдруг прекратить играть,да и не сможем.
Мы слишком слАбы для реалий.
 
          2010-2018


Рецензии