мысли и надежды

Мне хорошо- ведь ты есть у меня.
Никто не знает о тебе – моя ты тайна.
Но осознание того, что между нами есть «она»,
Меня тревожит постоянно.
Ты- мой, но ты- чужой.
И никуда от этого не деться.
Но все же не перестаю надеяться, что вновь увижу я тебя.


Рецензии