Атлетическое 297 Слоновьи скачки

ИзлагАю вкрАтце .
Слон . Залез ... как двИнешь .
И если разогнАться ,
то и не нУжен фИниш .

ТузЕмцы под панАмами
мчАтся в авангАрде .
Не просто так ... с банАнами ,
взЯтыми на стАрте .

Народ , в Общем свЕдущий ...
ВСЕГДА замЕнит слЕдущий .


©Шишмарёв2010


Рецензии