призрак рассвета

Сколько печали в закате,
Столько же и на рассвете,
Где-то с печалью ложишься,
и за плечами лишь ветер.

Я прихожу на рассвете,
только наверное не видел,
Крылья порхали по ветру,
Чувства носили нас где-то...

Сердце - замерзшая льдинка,
ты разбиваешь тех чувств не желая,
снова и снова войну начиная,
Я прихожу на рассвете.

Вновь между нами те стены,
Что одиночество строит...
Я сокращу километры...
Нежно тебя докасаясь во сне...

Пр.: Мы по разным углам планеты,
вновь позову, закричу - не услышишь,
но, все равно, обернешься...
Сердце стучало сильнее...

Ты видел как тени смеются,
ты слышал как солнце садится,
может быть я приходила...во сне...


Рецензии