Перед сном

Ложусь я спать при мыслях о тебе,
Ползет улитка по стене..
Вокруг темно и тишина, опять к любви моей спешит душа..
Вот лег..и тени рук играют на стене..
Я каждый миг мечтаю о тебе..
И вдох и выдох...тишина...ну что ж, до завтра милая моя.


Рецензии
Перед сном полагается выпить чашечку сладкого какао.

Владислав Швец   21.02.2015 09:50     Заявить о нарушении